5 победителей премии MTV Movie Awards, которые не заслужили свою награду

1. Бейонсе и Али Лартер победили в категории «Лучшая драка»

Многие из вас спросят: «В каком же это фильме вместе снимались Бейонсе и Али Лартер»? Это была картина «Одержимые». А популярным этот фильм не стал потому, что был одним из худших.

Эта картина рассказывает банальную историю о том, как молодая и красивая секретарша приходит на новую работу, и, конечно же, влюбляется в женатого сотрудника.

С этим фильмом произошло нечто невероятное — за него проголосовало большинство зрителей, хотя многие из них не смотрели эту картину. Это как раз тот случай, когда люди видят имя, например, Бейонсе и думают, что ей непременно нужна еще одна награда, которая будет пылиться где-нибудь на каминной полке.

2. Роберт Паттинсон в номинации «Лучшая мужская роль»

Кто-то может сказать, что не зрители выбирают номинантов на премию MTV Movie Awards, однако, давайте посмотрим правде в глаза — спрос рождает предложение, то есть любимцы публики обязательно попадают в списки кандидатов на получение «золотого попкорна». И вот тут, самая большая проблема заключается в том, что слово «Роль» стало синонимом слова «Актер», и поэтому чаще всего зрители голосуют не за самого талантливого, а за самого обаятельного.

К сожалению, все номинанты, за исключением Дэниэла Редклифа, вообще непонятно как попали в эту категорию. И еще, если Зак Галифианакис смог выиграть в категории «Лучшая комедийная роль», то почему он не попал в номинацию «Лучшая мужская роль»?

Благодаря поклонникам вампирской саги, победил Роберт Паттинсон.

3. Аманда Сейфрид в номинации «Страшная до чертиков роль»

Для этой категории возьмите то, что написано в первом пункте и умножьте на два. И если о фильме «Одержимые» мало кто знал, то о картине «Тело Дженнифер» слышали многие, потому что настолько странный фильм надо еще поискать.

Так почему же зрители проголосовали за Сейфрид? Просто все помнят ее роли в таких работах, как «Мама Мия!» (Mamma Mia!, 2008 г.) и «Дрянные девчонки» (Mean Girl, 2004 г.), потому и отдали этой актрисе свои голоса.

4. Анна Кендрик обогнала Зака Галифианакиса и победила в категории «Лучший прорыв года».

Картина «Мне бы в небо» и роль Натали Кинер, которую сыграла Кендрик, безусловно хороши. Но Анна получила свою награду за роль во всеми любимых «Сумерках», где она играла Джессику Стенли.

В то же время, Галифианакис из не очень популярного актера превратился в супер-звезду. Да, Кендрик номинировалась на «Оскар», но ведь категория называется «Лучший прорыв», а самую стремительную карьеру в этом году сделал именно Зак.

5. Том Фелтон в номинации «Лучший кинозлодей»

Фильмы о Гарри Поттере, конечно же, пользуются большой популярностью, особенно среди молодежи, но Драко Малфой (Том Фелтон), безусловно, не самый лучший кинозлодей, потому что Ханс Ландана из «Бесславных ублюдков» (Кристоф Вальц) является не только одним из самых популярных киногероев, но и олицетворяет собой одного из лучших кинозлодеев всех времен. За роль Ландана Вальц получил «Оскар» и премию Каннского кинофестиваля, но благодаря подросткам-фанатам «Гарри Поттера», остался без «золотого попкорна».

ИСТОЧНИК: Канал о КИНО — PLAY

Ссылка на основную публикацию