Цветок на обочине

Прекрасная и увлекательная история, — сказочка про любовь.

Цветок на обочине
Цветок на обочине

Верные друзья и густопсово-злокозненные, как и должно быть в сказке, злодеи.

Ну и, конечно, есть говорящая собака, — какая же сказка без говорящей собаки?

Впрочем, обо всем по порядку

Красавица Анут Паттанаприти возвращается в Бангкок из Америки на похороны отца. Несколько лет назад он бросил семью, и ушел к молодой вертихвостке Джитри.

Анут еще не знает, что коварная мачеха убила ее отца. А перед этим заставила его отписать ей все огромное состояние.

Но перед самой смертью отец Анут успел написать другое завещание, в котором все оставлял дочери. Боясь, что Джитри найдет и уничтожит завещание, — он написал его на холсте, и спрятал под портретом своего любимого пса, Хунту.

Приехав в Бангкок и снова встретившись с коварной Джитри, Анут начинает что-то подозревать. Мачеха боится, что все узнают правду, — о том, что она убила мужа. Тогда она с ее молодым любовником нанимают двух киллеров, чтобы раз и навсегда избавиться от Анут…

В последний момент девушке удается сбежать. Она остается одна — в Бангкоке, почти без друзей, и ее единственная цель — найти отцовское завещание и разоблачить свою мачеху.

Цветок на обочине
Цветок на обочине

А что же стало с картиной, спросите вы. Портрет пса остался в доме, вместе с другими вещами. Джитри его продала — модному фотографу по имени Патави.

Патави (Ви) — самый популярный фотограф в Бангкоке. Он очень хорош собой, и девушки просто с ума по нему сходят. Но Ви — вовсе не плейбой. Он очень много работает, и даже на развлечения у него почти не остается времени.

В этом и беда нашего принца. Все работа, работа… А главное, совсем не с кем поговорить!

Да, мать и сестра его крепко любят. Но слишком уж опекают. Надумали женить Ви на наследнице из богатой и влиятельной семьи. Та, конечно, милая и хорошая девушка, только Ви ее знать не знает, и уж тем более никаких романтических чувств не испытывает.

А тут еще Тжэнтира, — молодая и сексуальная фотомодель. Только о том и думает, чтобы Ви на ней женился. А Ви, прямо скажем, жениться совсем не хочет, и о свадьбе даже не заговаривает. Но Тжэнтира твердо решила окрутить его. И в этом плане ей помогает верная подружка Мина.

И куда от них ото всех деться бедному Ви?… Придешь домой — и за каждым твоим шагом зорко следит неусыпная экономка. А потом бежит, и обо всем маменьке докладывает. Настоящее женское царство!

Посмотрим правде в глаза — парню нужно мужское общество. В баскетбол сыграть, на природу съездить, да и просто поговорить о мужских делах. А тут еще и единственный верный друг упал, да сломал сразу и руку, и ногу!

Кто будет помогать Ви в офисе? Кто уладит тысячу и тысячу мелких дел, — с клиентами, костюмерами, гримерами, — пока Ви занимается фотографией? С кем, в конце концов, просто поболтать после работы?

Но нет худа без добра. Вместе с домом Ви достался От — сорванец-парнишка. Он работал еще при прежней хозяйке, Анут. От совсем молоденький, почти ребенок. Но умный, шустрый и все сделает в лучшем виде. Мало-помалу модный фотограф Ви и его новый помощник становятся лучшими друзьями.

Ви не подозревает, что От — на самом деле Анут, которая состригла длинные волосы и переоделась в мужскую одежду. Только так она могла вернуться в дом своего отца и найти завещание. Но вскоре Анут понимает, что влюбилась в своего нового хозяина…

ИСТОЧНИК: Материалы кино-канала PLAY: авторская информация об актерах советского кино.

Ссылка на основную публикацию