О чем нам говорят статуи богов древних Майя

Майя оставили немало следов своей древней цивилизации. Статуи богов, которые облачены в одежды, очень напоминающие скафандры современных космонавтов, большие валуны, покрытые странной резьбой, напоминающие электросхемы и технические устройства, рисунки летательных аппаратов. Все это свидетельствует о том, что древние индейцы тесно общались с инопланетянами.

В 1952 году, городе древних Майя — Паленке, мексиканский археолог Альберто Русс, обнаружил гробницу правителя Пакаля.

Статуи богов
Крышка гробницы древнего бога Пакаля

Рисунок на крышке гробницы изображал короля Майя, за пультом космического аппарата. Он сидел под тем же углом, что и современные космонавты во время старта. Пакаль держит руки на каких-то рычагах, а его нога лежит на педали, перед его лицом находится дыхательный аппарат. Возможно, что на нашей планете хозяйничали выходцы с разных концов вселенной.

Древние мифы и легенды говорят нам о том, что на земле разворачивались целые войны между пришельцами. Битвы богов были настолько разрушительными, что стирали с лица земли целые континенты, причем войны, происходили не только на земле, но и в воздухе. То есть, боги использовали некие летальные аппараты, которые обладали оружием огромной разрушительной силы, которое сопоставимо с современным ядерным и лазерным оружием. Много упоминаний о страшном и разрушительном оружии богов содержится в древнеиндийском эпосе Махабхарата.

Колесницы богов: Неразгаданные тайны прошлого

Согласно текстам, боги и демоны сражались на небесных колесницах и использовали сверхмощное оружие. Одно оружие было шестикрылое, грозное и стремительное, которое летело в пространстве небес, и было окутано пламенем. Другое — могло с легкостью пробить вековую скалу.

От взрыва третьего, рушились целые древние города и уничтожались целые расы и народы. Было и оружие климатическое, потому что написано, что некоторые разновидности оружия могли создать темноту, или залить землю водой.

Особенно разрушительным оружием, считалась «голова Брахмы». От его действия в озерах и реках вскипала вода. Целые города были уничтожены без остатка.

Ссылка на основную публикацию